Чибриковой Любе

Если горе в окно постучит,
Не впускай, ну а коли не вышло,
То мужайся в тёмной ночи,
Отгоняй все тёмные мысли.

Мы приходим в сей бренный мир,
А потом навсегда уходим.
Вот и Люба – смешной командир.
Мы её в этот путь проводим.

Сколько добрых, хороших слов
Можно вспомнить, её провожая:
Вся открыта, добра, как Любовь.
Я такою её вспоминаю.

Так давайте её помянём.
Каждый вспомнит о ней, как о друге.
Свет она приносила в дом.
Мы такой её помнить будем.
3. 04. 2015


Рецензии
Уходят родные,уходят друзья,
К потерям таким привыкнуть нельзя.
Сердце тоскует,сердце болит,
Светлую память о них сохранит.

Валентина Манкевич   15.07.2020 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.

Вероника Ворошилова   23.09.2021 17:50   Заявить о нарушении