Кот и васильки

Кот  увидел  васильки
И  остановился,               
Вдоль задумчивой  реки
Миру  удивился!

Далеко же  он  забрёл,
Видно  поневоле,
Заигрался  с  ветерком
На  лучистом  поле...

Голубая  синева
Радостью  пролИлась
Как  морская  глубина
В  небе  растворилась...

Пусть   глаза  ещё  синей
Светятся  от  счастья,
Неземная  акварель
Ото  всех  ненастей!

  ________________
               
8 августа 2019 года,
            Верея


Рецензии