всю боль мы придумали сами

я помню немного, но чётко и без иллюзий.
я помню твой вкус и паузы между слов.
машины ломают ребра, но душу – люди,
пометив границы запахом городов.

давай только честно, грубо и без намеков —
практически каждый стих посвящён тебе.
но я не из тех, кто носит с собой уроков
и опыта груз в заляпанном рюкзаке.

ты можешь назвать меня королевой драмы,
да что уж тут спорить, стала бы я писать?
я знаю одно — всю боль мы придумали сами,
и только мы сами в силах себя спасать.


Рецензии