2x3

Выпить шампанское трижды.
Тебе позвонит дважды.
Нажать отменить трижды.
Передумать - дважды.
Написать сообщение сонно.
Удалить его по новой.
Вспомнить прошлое - грустно.
Над собой посмеяться глупо.

Дрожь в теле - не от тебя.
Радость в глазах - не от тебя.
Была это всего лишь фикция.
Теперь ем только пиццу я.

Кричать с балкона дважды.
Пересолить суп трижды.
Тебя полюбить однажды.
Расстроиться - нет , конечно.
Удалить переписки медленно.
Вычеркнуть же везде страшно.
Следует делать размеренно.
Не забывая о главном :
 
Дрожь в теле - не от тебя.
Радость в глазах - не от тебя.
Была это всего лишь фикция.
Теперь я - девочка амбиция.


Рецензии