Город Ангелов

Есть "Город Ангелов" в Беслане...
В России, в осетинской стороне,
Там обрели покой детишки,
Что жертвой пали на войне...

И на могилках убиенных деток,
Не утихает материнский плач,
Погублены их жизни были,
В ответе террорист - палач ...

Сентябрь, новый год учебный,
Стал роковым в России этот день,
Звонок о школе возвестивший,
Смертельную набросил тень ...

Когда идут детишки в школу,
Нет радости в Беслане до сих пор,
День знаний- день трагедии печальной,
Забравший свой кровавый сбор...

Людская боль, израненные души...
И крики, причитанья средь ночей,
Не позабудут, сердце не позволит,
Не станет в душах матерей светлей ...

Теперь укрыты в "Городе" детишки,
На страже и покой их берегут ,
Десять парней, отдавших свои жизни,
От боевых постов теперь не отойдут ...

Спасут и не дадут в обиду,
Покой для ангелов навечно сохранят,
Мы помним подвиг Ваш нетленный,
Пошли на смерть за жизнь ребят ...

Господь призвал Вас в своё войско,
Защитой стать от злобы и вражды
Спасли детей ценою своих жизней,
Для нас Герои, для страны...


Wild Wolf август 2019 год

P.S. В память о трагедии в школе №1 г. Беслана 2004 год...
 
 

 


Рецензии