Легкие вирши

Стихи идут в молчании души,
А в них вся боль утраты и потери,
Усталость от любви забыть ты не спеши,
Восторгам и безумствам уж больше нету веры.

***
Возьми надежду, ею ты согреешь
Ту душу, что замерзла на пути,
Возьми удачу, с нею одолеешь,
Весь старый мир, мешающий пройти.

***
Программ написано немало,
Но лишь одной не доставало.
Свободной быть, лететь как птица,
Одна она лишь пригодится.

***
Случайно не бывает ничего.
Людей случайно не встречаем,
Друг друга мы случайно забываем,
Потом случайно вспоминаем,
И верим мы в случайность оттого.


Рецензии