День, когда свершилось чудо

Ах, какой прекрасный праздник,
Праздник жизни - День рожденья.
Снег ли, дождь ли, ветер  буйный
Не  испортят настроенья.

Дома всех собрать родных,
Приготовить угощенье.
Рядом столько лиц любимых,
Ах, какое наслажденье.

Главный тост за мать с отцом,
Тех, кто жизнь нам подарил,
И кого мы сердцем любим,
Тех, кто дорог нам и мил.

Тост поднять за всю семью,
Просто так, за то, что рядом.
Дети наши, плод любви,
Радость наша и отрада.

И не так важны подарки,
Только б были все здоровы,
Главное, чтоб без потерь
Жизни год нача'лся новый.

Будет радость и веселье,
В жизни дня прекрасней нет,
Дня, когда свершилось чудо,
Человек увидел свет.

13.06.2019 С.Синегубов


Рецензии