Египет пал или ушёл в подполье?

Плетью раба работать уже сложно заставлять
Он наровит сбежать, его манит свобода
И уже мало на планете глупого народа
Которого в ошейнике и в кандалах возможно содержать

С того меняет форму рабство
Рабам выдумывается на облаке творец
Ислам, иудаизм, христьянство...
Сулит рабам суд страшный под конец

Воссоздаются грядки преподобных и святых
Из них вылепливаются "авторитеты"
Потом на этих "праведников" пишутся портреты
И верующих обучают просить в молитвах помощи у них

Кому подсунут дядьку с бородой
Кому дивчину гарную с ребёнком на руках
Кому стену обоссанную, кому пенёк, мол он святой
И обязательно прошение прощения у них в грехах.....


Рецензии