Боль души. От бабушки дедушке

1 куплет.
Пролетела жизнь, отзвучали годы.
Небосклон с рассветом не зовёт в поля.
В каждой строчке боль, на уход нет льготы.
Мы прожили честно, но молчит Земля.

Ты ушёл так быстро, не могла подумать,
Что так трудно будет без тебя дышать.
А земля всё та же, та же, те же люди,
Но никто не может здесь меня понять.

Припев.
Ты стал частичкой земли,
Над полями можешь летать.
Не нужны тебе уж врачи,
Только боль мою не унять.

Наши годы прошли не в цветах:
Боль утраты, горечь, война.
Ты остался мне лишь во снах,
А душа твоя стала светла.

2 куплет.
Я пишу письмо, там ошибок много,
Буквы рвутся, стонут, как моя душа.
Я хочу, чтоб знали, что для ветерана
Пожалела в праздник пять рублей страна.

Я хочу,чтоб знали, что нам было надо.
Это лишь вниманье, больше ничего.
Ну а клён всё так же шелестит у сада,
Только нам не надо больше НИЧЕГО.

Припев.
Ты стал частичкой земли,
Над полями можешь летать.
Не нужны тебе уж врачи,
Только боль мою не унять.

Наши годы прошли не в цветах:
Боль утраты, горечь, война.
Ты остался мне лишь во снах,
А душа твоя стала светла.

3 куплет.
И постель холодна, неуютно нигде.
Твои руки, глаза, лишь в душе, лишь в душе.
Не хватает тебя, ничего впереди.
Это осень пришла, и дожди ,всё дожди.

Боль, стон, шаг вперёд, три назад.
Нет обид, нет невзгод, что за бытом лежат.
Сладок ангельский свет, поколенья подряд.
Ну а дети простят, непременно простят...


Рецензии