Не может быть конца, где нет начала...

Не может быть конца, где нет начала... 
Казалось мне. И я была права!                 
Где нет любви, там нет причала, 
Нет для души там островка.

Где нет добра, там нету света. 
Нет урожая без семян.
Где нет рожденья - смерти нету,  
Проплыви хоть океан...
 
Где бездушие - нет слезы там,
Сочувствия ни грамма нет.
Пусты молитвы все слова  
Из уст лжеца - в них Бога нет!


Рецензии