Вспоминаю детство и село родное...

Вспоминаю детство и село родное:
Домики вдоль грейдерной дороги,
Жёлтый цвет акаций, небо голубое,
К школе путь и спуск под мост отлогий...

Отчий дом, Мухтара, сеновал с сараем,
А за ним - картофельное поле,
Клён корявый, баню, синюю веранду,
Двор и сад - раздолье и приволье.

Камыши вдоль речки, степь и травы, травы...
Медные рассветы и закаты...
Родина - у сердца, по красе нет равных
Тем местам, где жил и рос когда-то...


Рецензии