Представление о Мечте и Счастье в ней!!!

 Свежие фрукты - Светлая новь ...

 В окнах , распахнутых настежь - любовь ,

 И - без сомнений , растрат ветхих далей -

 Мы переходим к причине воспоминаний -

 О свете , о ярком и преображающем  и помогающем познания  искать -

 Добре ...

 О счастье , что помогает  в беде и судьбе ...

 О времени ярком , о жарком сезоне ,

 Что тебе поможет забыть все плохое - Былое  ...

 Пусть свежие помыслы помогают мечтать -

 Богом рожденная придет Благодать !!!

 Улыбки друзей и дела станут милее -

 Сердце от счастья  пускай  забьется смелее - сильнее !!!

 Радость и Свет вспоминаю с Добром я -

 Все краски света , что ведут к Изголовью !!! -

 Горящих  свечей , что рождает искусство ,

 В жизни идущей СЕЙЧАС - высокое  чувство ,

 Путь - светлый Родник , Исток Бытия -

 С открытой душой , c людьми - на опросах ( в " Сибирском здоровье " , например , и в любых других компаниях ) - тогда  счастлив я !!!!!!!!

 Написал  стихотворение я в 18 часов : 56 минут  - сегодня - 13 августа 2019 года  и публикую  здесь - на сайте : www.stihi.ru - в 20 часов : 08 минут . Я счастлив !!!!!!! 


Рецензии