Завтра сладкий праздник

Завтра сладкий праздник,
Спас придёт медовый,
Братик мой -проказник ,
Влез в бочонок новый .

Весь запачкан мёдом
И кружатся мухи ,
Брат стал мёдоводом,
Что то в этом духе.

Вот в окно влетела
Пчёлка золотая ,
К брату подлетела,
Мёд распознавая.

Закрутилась в чёлке
И прямо в левый глаз,
Сразу глаз ,как щёлка,
Людям напоказ.

Ты не плачь ,братишка ,
Горьких слёз не лей,
Глупый ты мальчишка,
А пчёлку пожалей .

    13 08 2019.изо-интернет.


Рецензии
Вы правы!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   14.08.2019 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! С теплом!

Марина Мясникова 2   14.08.2019 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.