Поверишь - победишь!

Реальна сила объективности
Лиризация в Миру.
Растёт мозаика стабильности
Согласно правому перу…

Богооставленные души
Вновь в Отечестве нашлись.
Сплотившись воединно в тучи
Под сводом храма собрались.
«Как поверишь – так увидишь!»
Мудрость века – во плоти.
Предав Веру – в тот «Свет» сгинешь
кой остался позади.
Помолись во имя Блага.
Объективность – это Жизнь.
В дихотомии ГУЛАГа
И позор наш, и трагизм…

       №  1278.                АВГУСТ  2019 г.
 


Рецензии