По талому снегу...

По  талому  снегу
Да  к  дружной  Весне!
С  торжественным  бегом
К  речной  синеве...
С  улыбкой, с  размахом
К  весёлым  денькам
И  к  стареньким  хатам,
К  уютным  стогам...

Весна  сизокрыла
Как  радость  небес...
Весною  так  мило,
И  в  празднике - лес!

  _________________

 7 августа 2019 года,
             Верея


Рецензии