Ты мог позволить себе

ты мог позволить многое себе.
не обращала я внимание на это.
но ведь всему же есть предел-
возьми да и скажи в глаза мне это.

исподтишка не делая-скажи в глаза.
ведь может получиться - разобравшись.
что виноватым был и будешь ты.
и мазохизмом с драками тут не поможешь.

ну есть ж законы, честь и совесть,
возможно ты не сможешь отобрать...
и все же может стоит и подумать.
какою стала жизнь твоя.


  (с) м.с.н.


Рецензии