Останься

Протяни мне свою ладонь
Я буду счастлив, как никогда
Подари мне свою любовь
Я сверну горы, я от тебя без ума
Мне мало нужно для света
Мне мало нужно для тьмы
Твои глаза ярче, чем эта планета
Но ты не слышишь мои мольбы
Я молча прошу, останься
Я не сделаю тебе зла
Я тихо шепчу, успокойся
Без тебя в моем мире - мгла
Ты не слышишь мой шёпот
Ты не слышишь мой крик
Сердце переходит на ропот
Я без тебя погибаю в миг


Рецензии