Илине Гумер- поэту стихиры

Нельзя любить, кто вами пренебрёг -
Мир душ, как всё, по- Божьему устроен,
И если связь сердец Господь расторг,
То значит - вас любимый не достоин.

Как справиться? Не надо вспоминать,
Будить надежды, тешить вожделенья.
Но нам, как жаль, тогда не испытать
Непобедимых чувств прикосновенья.


Рецензии
Ах, какое хорошее, какое хорошее!!!

Зинаида Полякова   26.08.2019 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.