Вот эта - моя!

Ты настоящий мачо!
Харизма, мощный стан.
И с головой в удачу
Иль в бурю, как Тристан.
 
Ты можешь кулаком разбить
кирпич любой,
Войти в горящий дом
Дитя закрыть собой.
 
Дашь наглецу отпор.
Поддержишь молодых.
Ты в заварухе - Бог!
Мерзавцу дашь поддых...

Поддержишь разговор.
Любую увлечешь!
Когда затеешь спор,
Щетинишься как ёж.
 
И выйти из него               
Ты можешь как никто.
Сядь лучше. Отдохни.                Сними скорей пальто.
Ну что не так пошло?
Обиду отпускай!

Ты выпустил пары?
В спор больше не вступай!
Зачем тебе пари?
Помучает теперь бессонница тебя!
 
А ты и так всю ночь скрипишь зубами!
Зря! Зря лезешь на рожон!
Что хочешь доказать?
Какой тебе резон все время побеждать?
 
Хлебни сейчас чайку!
Ложись скорее спать.
А утром снова в бой?
Так можно и устать!
 
Дай обниму тебя. Вот так.
Не бойся слез! Не скажем никому...
 
А помнишь тот вопрос?..
Его ты не решил?
Не можешь? Ну и пусть!
Не думай ни о чем, а то
Захватит грусть.
 
И будешь плохо есть,
Расстроишься в конец.
Не думаешь? Ну вот...
Теперь ты молодец!

Ты голову пригни.
Давай виски потру!
Не бойся!
Ни к кому я больше не уйду.

Я посижу с тобой.
Закрою плотно дверь.
Ложись мне на плечо.
Я здесь.
Всегда!
Поверь!


Рецензии