Ты знаешь, иногда так хочется молчать

Ты знаешь, иногда так хочется молчать,
Но молчать лишь хочется стихами.
Не шептать, не прыгать и кричать,
А писать, творить, играть словами....

Одиноко стало в этой тишине,
Но нет грусти больше и печали.
Где-то теплится луч солнечный во мгле
И зовет закрыть те двери, что давно не закрывали.

Так прекрасно позабыть на миг,
Что когда-то было в этом мире.
Одинокий и забытый кем-то крик
Растворился во вселенской пыли.....


Рецензии