Будни

Где черпАть мне вдохновение ?
Нет тебя ...осталась грусть.
Не поможет провидение.
Но я справлюсь , я клянусь.

Будни -серые лошадки
Закружили в хоровод.
Не терзают уж нападки.
Не чернит проклятием рот.

Отчего же так прескверно ?
На душе моей печаль.
Я ошиблась , это верно.
Всё прошло , немного жаль.

Соберусь в клубок уютный.
Порыдаю в старый плед.
Но наступит снова утро,
Заметая боли след.


Рецензии