Я

Сидели двое у окошка
Ночь и очень тусклый свет
У ног лежала маленькая кошка
Но был один лишь силуэт
Они беседовали долго
В течении недель и долгих лет
Ведь понять друг друга сложно
Хоть ты один и тот же человек
И не понять, кто лжёт, кто истину несёт
Как верить людям в этом мире?
От лживых слов на сердце раны жжёт
Ведь мы с тобой совсем чужие
После долгой ночи,
Наступил рассвет
А сидят все так же двое -
Я и моя тень.


Рецензии