Мысли в транспорте

Ищу женщину, которая думала бы, что без неё я пропаду…
---
Наши страхи - оставят нас в удобных каютах на красивом лайнере
и унесут нас в знакомые серые заботы, оставляя на берегу прекрасную креолку,
которая улыбается нам и машет руками - в следущий раз мы увидим её, перед смертью - в виде сожаления…
---
Бог дал Еве пузырёк со слёзами , а она познав Адама - взяла два ведра…которые Адам познав Еву - забрал себе…
---
Когда понимаешь что главное быть счастливым - все уже собрались на похороны…
---
Чтобы был балланс, между тем , что пожирают люди и тем, что выс@рают - разницу отдают окружающим…
---
Четыре раза пытался сделать волшебство - НЕ ПРЕВРАТИТЬ красивую девушку в толстожопую стерву…
---
Евреи любят гешефты - в стене плача арендавали два камня для записок Богу, только для женщин жалующихся на своих мужиков - вход 1 доллар – миллионная очередь и некоторые стервы по нескольку раз, там где женщины могут просто молиться – пара старушек…
---
Работа не только место для спасения от семьи - но и возможность построения новой …
---
Единственный судья людей - мысль перед последним вздохом…
---
Всё время хотел быть удобным для общества - но мода на такие кресла менялась чаще…
---
Здоровье даёт много шансов и возможностей - но кто этим пользуется…
---
Самую большую войну я прошёл с самим собой…
---
Не выпендривайтесь - 24 часа есть у счастливого и несчастного, богатого и бедного, умного и не очень и т.д. - вопрос как и с чем эти часы едят…
---
Мудрая женщина растит мужчине крылья - но и ножницы держит в кармане…
---
Даже в поддавки, играют - чтобы выиграть…
---
Женщине тяжело в современном мире - раньше оголила коленку и пол царства её - а сейчас трахаешься, трахаешься, трахаешься…
---
Я подарил ей книг десять, чтоб она прочла - и её фигура мне подошла…
---
Всё что здесь написано - это то что вижу , слышу, читаю , иногда трогаю, по всей географии у других и своих - не стоит делать из этого диагноз…
---
В каждой женщине спит ангел, принцесса и дьявол - проблема - дьявол просыпается слишком рано, принцесса поздно, а ангела вообще никогда нет дома…
---
Чем фиговей - тем здоровей…
---
Малолитражка - слабый легко управляемый мужик…
---
Тишина поднимается в цене - когда поздно…
---
Страх - палочка выручалочка…
---
Другие женщины - для другого…
---
Чтобы не оторваться от общества - оторвался от самого себя…


Рецензии