Развеем-пепел

РАЗВЕЕМ    ПЕПЕЛ  ОТ   СОМНИТЕЛЬНЫХ   ПОБЕД . ДЛЯ НАС   НЕ СУЩЕСТВУЕТ   РАССТОЯНИЙ .. ПОКА  ЖИВУТ   СЛОВА   -  ЛЮБЛЮ    ТЕБЯ  ! И  НАМИ  ПРАВИТ   ПОЛНОТА   ПРОСТЫХ   ЖЕЛАНИЙ . ЛЮБИТЬ ! -  И  БЫТЬ   ЛЮБИМЫМ ! - РАЗВЕ   НЕТ ?  ПУСТЬ   КАЖДЫЙ  ДЛЯ   СЕБЯ   НАЙДЁТ   ОТВЕТ.........


Рецензии