Забыто

Забыто ,забыто, забыто…
Тепло от поленца в печи,
Матрацы соломой набиты,
в духовке пыхтят калачи.
И тихая бабушка фея,
С парным от козы молоком,
Любить своим сердцем умея,
уж потчует всех за столом.
Забыты истоки родные,
Годами стиралось добро,
Лишь вспышкой глаза голубые,
Да рук измождённых тепло.
Ничто не заменит на свете,
Добра,когда жили без лжи,
С Любовью родительской дети,
Источник хранили души


Рецензии