Привет! Мой виртуальный друг...

Привет! Мой виртуальный друг,
Как жизнь твоя и настроение?
Завидую слегка, где нынче юг -
Но и Сибирь дарует вдохновение.

У нас, то дождь, то мелкий град,
То плюс, то минус градусы поют,
Но и такому лету очень рад -
Прекрасные деньки ещё придут.

Ну а пока пиши, всегда на связи -
В агент и в личку, буду ждать,
Погреет солнце и не будет грязи,
Рвану на дачу природой подышать.

Чтоб наслаждаться чудесами,
Назначить виртуальное свидание,
Чтобы тебя порадовать стихами -
Пока мой друг и до свидание.


Рецензии