Судьба

На разрыв натянуты вены,
И полночи хожу взад -вперёд.
Ожидание кармической смены,
Как проклятие на весь наш род.

Наблюдаю кружение стрелок.
Час за часом их ход громче всё.
Человек пред судьбою так мелок.
Не дозрел к пониманию ещё.

А мы дух , в оболочку закрытый.
Атеистам не в силу познать.
Носим платье , судьбою пошитое.
По фарватеру ход наш опять.

Не изменим ни строчки , ни даты.
Как программа закачена в нас.
Будем вечно на службе солдаты
У судьбы , что свой пишет указ.


Рецензии