Хочу любви

   Покажи мне лестницу в рай,               
   Покажи мне к Богу дорогу.               
   Назови меня другом своим,               
   Успокой на душе тревогу.               
               
   Я устал от обмана и лжи,               
   Я устал от вуали фальши,               
   Я устал, я хочу любви,               
   Я не знаю, что будет дальше.               
               
        Май 2019 год               


Рецензии