Крестики

Крестики серые
Пляшут на болоте -
Рядом древы тёмные -
Погребальной роты -
Чуть, на взгорке, новые -
Замерли на грядке -
Имена тяжёлые
Выбиты на кладке -
Имена тяжёлые -
Бывшие живые -
Никому не должные -
Вечность заслужили -
Здешние не здешние -
Местные, чужие -
Рядом, церкви новые -
Да кусты густые -
Да канавы жёлтые -
Да ручей корёженный -
Да тропинки мховые -
Для других проложены...





 


Рецензии