Меры Путина

Путин прилетел на наводнение.
И велел всё это прекратить!
У народа сразу оживление.
Под открытым небом проще жить.

Пусть лишились тысячи жилища.
Детям в школу надо в сентябре.
Чувствовал себя богатым нищий.
Выпил и почувствовал амбре.

Он умеет выдать оптимизма.
Пошутить конечно же мастак.
Сказки не имея коммунизма,
не обманешь, знает, что и как.

Улетел, а тыщи без жилища
пишут письма, помоги, беда!
У него без вас проблем есть тыща.
Ваши для него уж ерунда.


Рецензии
Совещанье проводя для вида
Как всегда Володя пошутил
Накажу директору Русгидра
Чтоб в плотине краник подкрутил

Андрей Муз   13.08.2019 16:31     Заявить о нарушении
Он владеет властью, словом.
Хмурим может и весёлым.
Спасибо.

Владимир Грикс   19.08.2019 11:43   Заявить о нарушении