Наде Букреевой

Нечаянна жизнь
До отчаяния,
Хоть в лёд обернись,
Хоть в плАмение,

В подарке  –  улыбка
И смех заразительный,
И даже под пыткой  –
Душеживительный,

Просто, у-мира  –
Воздух не найденный,
Духотворимость  –
В память о Надиной


Рецензии