Шел Сильверстайн. Пропадаю по частям

Мозг вынесли...
Из кожи вылез...
Глаза выплакал...
Ноги исходил...
Сердце выкричал...
Видите, какая малость
От меня всего-то осталась.



LOSING PIECES

Talked my head off
Worked my tail off
Cried my eyes out
Walked my feet off
Sang my heart out
So you see,
There’s really not much left of me


Рецензии
But! still Your Heart, Your Heart and Soul
and not afraid of death's black hole !

Вe lucky - Yours A.K.

Алеся Кувыкина   05.09.2019 19:21     Заявить о нарушении