Мурлычу с обожанием

Оближу мохнатой лапкой
мордочку и уши.
Наточу  свои царапки 
и лежу послушно,      

Помурлычу , оттянувшись,
глазочки сощурю.
Продолжаю  бить баклуши –
  Нежно балагуря.

Жизнь моя с  одним  желаньем:
Целый день бы кушать!
И мурлычу с обожанием.
Вам – приятно слушать!?...

                25 августа 2014


Рецензии