Не спится...

Не спится мне в такое время,
Когда грибы в лесу растут,
Встаёшь задолго до рассвета,
И ноги сами в лес несут.
Где посреди берёз и сосен,
Бродя в дали от суеты,
Встречают нас, напялив шляпки,
Безумной красоты грибы.
Как видите не много надо,
Чтоб в радости душа была,
Желаю полных всем корзинок,
Удачи, счастья и добра!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.