Ни туда, ни сюда, затишье...

Согреваюсь вновь чем попало
или что под рукой, тепло
обладает своим накалом
на ветру, как и за стеклом.

Не опал ещё цвет сирени,
на себя обращает взгляд,
обойдусь без досужих прений,
в разговорах есть тоже яд.

Ни туда, ни сюда, затишье,
вторник люб простотой идей,
пробежит стремглав серой мышью,
передав важный смысл среде...

Или же четвергу десертом,
а вот пятнице мил кисель,
экстраверты и интроверты
познают всё  и вся досель.

Про субботу и воскресенье
промолчу, не готов узор,
нет пока желтизны осенней,
чтобы ею украсить вздор.

13.08.2019 год


Рецензии