Бессмысленность, лежащая на всем

Бессмысленность, лежащая на всем,
Проникшая под каменные своды..
Стареет и ветшает с нею дом
И не скрывает нас от непогоды

Как пыль времен ложится на черты,
Верша свой труд, ничем не отвратимый,
Стареем и ветшаем с нею мы,
Теряя смысл в кольце земной рутины

Нам от рожденья данное тепло
Сберечь мы не смогли, как ни хотели
Оно насквозь нам души жаром жгло
Как скорбный плачь у детской колыбели...


18?


Рецензии