Ветер тучи разгоняет...

Ветер  тучи  разгоняет
Синевой  крылатой...
И  просторы  укрывает
Лапою  мохнатой...

Белых  листьев  вереница
Грома  не  боится,
Словно  ласковая  птица
К  доброму  стремится...

Березняк  как  воин  смелый
На  посту  поныне
Среди  тёмных  пятен  зрелых
И   размытых  линий...


Сила  ветра  превосходит
Мрачные  завесы,
Далеко  печаль  уводит
И  земные  стрессы...

    ___________________               

6 августа 2019 года, Верея


Рецензии