устал от ссор...

Любимая, я так устал от ссор.
Нет больше сил; и по ночам страдая,
Любя, надеясь, понимая,
Что на суждения я скор.
И только об одном лишь знаю;
Вновь вижу я в глазах твоих укор...
Любимая, я так устал от ссор.

Любимая, я так устал от ссор.
На веру чью-то глупость принимаю,
Пишу стихи, и сам тебе читаю;
Но, снова возникает новый спор.
Зачем, за что, не понимаю,
Несём друг другу боль и лишний сор.
Любимая, я так устал от ссор.

Любимая, я так устал от ссор.
Порою всё на свете проклинаю,
Любя тебя, тебя всегда желаю,
А вижу только боль твою и скорбь.
И всё опять с начала начинаю,
Чтоб доказать – Я твой с давнишних пор.
Любимая, я так устал от ссор.

2009 (задумано) 2010 (написано) 2011 (ушёл...)


Рецензии