Россия - ты моя держава

Россия - мирная держава ,
И ей поклон мой неземной ,
Она и мать и ангел божий.
Мой милый, добрый отчий дом .

Она со мной рассвет встречает ,
И дарит слёзный, певчий дождь ,
Она меня оберегает ,
оберегает мой покой.

Без Русской сказочной долины ,
Мне жизни былоб не видать ,
Россию я люблю всем сердцем,
Бесспорно я могу сказать !


Рецензии