Голограмма

Через органы пяти чувств,
Я ежедневно строю картины.
Не всегда доволен ну и пусть,
Порой бывают они красивы.

И ответственен я,
За все, что вижу!
Всё, что внутри меня транслируя,
Создал тебя - девушку из книжек.

Сейчас я очень удивлён,
Как же так получилось?
Я - внутри которого протяжный стон,
Создал тебя - лучше всякой живописи.


Рецензии