В твоих глазах

Я в твоих глазах увидел звёзды,
Пламенем горели голубым,
Искрами сжигали меня просто,
Глядя в них, я о себе забыл.

Будто небо я руками глажу,
Месяц улыбается в тебе,
В целом мире не найдётся краше,
Ты - одна такая на весь свет.

Я в твоих глазах увидел сердце,
Так стучит, как утренний набат,
Я попал в капкановую дверцу,
И она дороже всех наград.

Я в твоих глазах увидел солнце,
Столько света больше нет нигде!
Даже блещет в самом - самом донце,
Не уступит пламенной звезде.

Золотые брызги обжигают,
И я рад, что солнышко - моё!
Для менЯ лишь музыка играет
В твоём сердце, и оно поёт.

Я в твоих глазах увидел душу,
Широта, безбрежность, красота!
Доброта примером всем послужит,
Полюбил тебя я неспроста.

                09.03.05.


Рецензии
Лида, получилось просто замечательное, трогательное, полное нежности стихотворение о любви! С теплом,

Георгий Холин   09.04.2020 13:49     Заявить о нарушении
Я безмерно рада, Георгий, что понравилось! Заходите, ВСЕГДА жду. С теплом.

Лидия Пичерская   15.04.2020 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.