84. Первый снег

Серебристые сосульки
С козырька окна свисают,
Припорошенные снегом
Ветки яблонь отдыхают.

Первый снег лежит недолго,
Завтра он уже растает –
Будет слякоть на дорогах,
А потом зима настанет.


Рецензии