Весть

Душа моя распята за пятак
в крови хмельной а может-быть в угаре
и сам не знаю что со мной не так
но стойко жду небесной телеграммы
она придет в назначенный ей срок
и я прочту слова которые так жаждал
и в тех словах улыбку спрячет Бог
а я слезу смахну быть может не однажды
и жизнь свою по-быстрому сверстав
расставив точно знаки препинания
я ужаснусь от этого сейчас
но что поделать знать то наказание
и эту кару надо мне принять
куда деваться от суда вселенной
ведь человек не может четко знать
когда ему уйти из жизни бренной....


Рецензии
Не надо торопить судьбу. Наши телеграммы придут в сроки,нам отпущенные. Так,что знаки препинания,ещё рановато ставить.
Толково, Роман. Очень.
С уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   04.12.2022 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.