Размышления под дождем...

Затянуло небо тучами,
Значит, снова будет дождь,
Он слезами, и холодными,
Вызывает в теле дрожь,
Я пытаюсь с дрожью справиться,
И прогнать озноб души,
Не всегда всё получается,
Даже если я в глуши.
Вот, и стук по листьям капелек,
Пробивает сквозь листву,
Простоять ли мне до сумерек,
Утопить свою хандру....
Только холодно под деревом,
Словно памятник стоять,
Размышляя, о потерянном,
Что нельзя опять забрать...


Рецензии