Явас любил...

                По мотивам:http://www.stihi.ru/2018/07/13/1252
                "Осень ловеласа" - ( Гриша Кот )

                Я Вас любил, а Вас - не очень,
                А с Вами просто переспал,
                А к Вам зашёл однажды ночью,
                Но передумал и не стал...
                *****************************

                "Я Вас любил..."
                А.С. Пушкин

          * * *

Явас любил...Любил, но светских правил,
Решительно Явас не признавал.
Инстинкт в любви Явасом твёрдо правил,
Лишь он один вершил собою бал...

Любил замужних дам, любил и вдовых,
Любил их тела архинежный шёлк...
Сколь страстных им проведено ночёвок,
У тех - себе кто пару не нашёл...

По пятницам одних любил и средам,
Других - во вторник каждый и четверг...
Спешит вот так, бывалыча, к обеду,
И предвкушает: - ждёт его десерт...

Числа не счесть Явасовым победам,
В округе слыл, как первый ловелас,
Талантливым был архисердцеедом,
Умелым был любовником Явас...

Казалось бы - Явасу нету сносу,
Явас в любви был истинно - Поэт...
Увы... пришла, однажды, всё же, осень,
Любовь сошла... Сошла, увы, на нет!

         Август 2019г.


Рецензии
Вовочка! ШЕДЕВР!
Ну, очень понравился!...:-)
Явас - гениально!...:-)

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   27.01.2020 17:39     Заявить о нарушении
Ну, как не радоваться такой оценке? Спасибо, Светлана, Спасибо!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   30.01.2020 10:50   Заявить о нарушении
Всего доброго, Володя!

Sv.Panina   30.01.2020 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.