Радость рассвета...

Радость  рассвета –
Много  и  мало...
Синее  древо
В  дымке  накала,
В  травах  зелёных,
В  речных  берегах,
В  мыслях  рождённых,
В  новых   делах...

Средь  камышовых
Задумчивых  нитей,
В  оранжеватой
Задумке  открытий,
В  кроне  деревьев
На  том  берегу,
На  серебристой
Волне  наяву...

Лето... Отдушина...
Благости  рая...
Сердце  ликует,
Не  умолкая!..

  _______________

6 августа 2019 года,
             Верея


Рецензии