ТЬ

А вы могли бы уточнить,
Когда возможно полюбить?
Я для себя хочу спросить,
Чтоб жажду эту утолить.

Во сколько можно подходить
И через сколько уходить?
А нужно мне благодарить?
Или, быть может, погрозить?

Я не хотел бы изводить,
Но не желаю веселить.
И, чтобы мне не позабыть,
Как можно это завершить?

Постойте, нужно отпустить?
А как же мне тогда любить?
Я чувства не могу убить,
Ведь ими нужно дорожить!

Дразнить. Шутить. Благодарить.
Спешить. Звонить. Поговорить.
Смутить. Хвалить. Боготворить.
Любить! Любить! Любить! Любить!

13 августа 2019 год


Рецензии