счастье есть

Почему ты не сказал,

«Не привыкай!»
«Я приду к тебе, увы, не насовсем!»

Есть черта и плинтус и тот край
Что проводишь ты по жизни, но не всем
 
Есть гордыня, интересы и та ложь
Что ты смешиваешь в мерзкие коктейли

Расскажи, ну как ты так живёшь?
Тебе игры в жизнь, ещё не надоели?

Если ты подключишь к сердцу мир
Если ты любим по жизни будешь

Ты забудешь карнавальный пир
Ты элементарное разбудишь

Просто, ты научишься ценить
Сохранишь способность видеть чудо

Будет та, что сможет убедить
И забрать тебя, с клоаки, где Иуда

Будет то прекрасное,- кружить
Без гордыни, лжи и пересуда

Где тебе захочется побыть
Ни на час не выходя оттуда

Где тебя услышат и поймут
Без медали, без купюр и чека

Где тебя никак не придадут
Видя в тебе прежде - человека

Видя все мужское, и ту честь
Что попрятал, будучи в толпе

Знай одно, что счастье, все же есть
Ну, а я... нашла его,- в тебе! 


             Germany Bonn
             Sommer 2019


Рецензии