Затрубил победы рог

Затрубил победы рог,
Закончилась битва,
Погодите пожинать
Лавры, торопиться.

Посмотрите  же вокруг,
Окиньте поле взглядом,
Сколько пало живых душ...
Удержите радость.

Поклонитесь до земли
Воинам суровым,
Что стали жертвами войны,
Пали как герои.

С той и с этой стороны
Невинные солдаты,
Воюют ведь цари-отцы,
А...люди виноваты.


Рецензии