Жизнь как сплошной форсмажор

Все янки пьют , блудят и кушают,
создалось впечатление от кино.
Им виски - русским квас, и их оружие,
карьера для них главное давно.

Для них перепихнуться - дело плевое.
Как будто бы два пальца об асфальт.
Смотрел шеренгу серий, вещь преновая.
Захватывает, как волшебный бал.

Супруга принца Гарри там присутствует.
Целуется, и прочее затем.
Её бедро призывно лески чувствует.
Герой её удачливо раздел.

Сезонов восемь дело продолжается.
Снимали явно не один всё год.
Обогащения тема развивается.
Для этого придуман хитрый ход.

В конце пропало всё очарование.
Там, как у русских, личной жизни нет.
Для них все баксы - коммунизма здание.
Где секс, как развлекающий букет.


Рецензии